Communauté de communes
FischerKientzi

Equipe 1 Masculine

1M : 2014 - FORCE ET HONNEUR.....

Samedi soir se déroulait le dernier match de l’année 2013 pour les masculins de l’équipe 1.Un déplacement à Marlenheim, 5ème au classement à ce moment-là, un déplacement jamais facile. Les mots du coach sont clairs, il faut jouer à fond, car on le sait, c’est contre des équipes comme ça que l’on peut montrer notre meilleur handball. Malgré tout, c’est un échauffement calme, voir très mou qui commença. Le début de première mi-temps , c’est encore une fois des passes approximatives, des attaques trop précipitées, des défauts de communication et des mauvaises prises d’intervalles. Heureusement un LOLO qui nous fait des arrêts malgré ses douleurs au dos, et un TU$ exemplaire qui essaye de remonter l’envie de l’équipe avec ses buts. Chose quasiment faite.Score à la mi-temps : 10 – 9

Nous avons le ballon pour le début de la seconde période, une très bonne reprise de l’équipe se fait ressentir, sauf pour ma part qui m’oblige à sortir au bout de 10min.On arrive à tenir le score, mais notre défense laisse des ouvertures qui permettent à l’adversaire de prendre le dessus. Score à la fin de la période réglementaire : 31 – 23.

On peut arriver à faire quelque chose, allons y ensemble les mecs, FORCE ET HONNEUR 2014 on va à la guerre !

LOLO ET FRED aux buts, FAK, DINT (2), LUDO F. (3), JORDAN (2), FILSTON (2), ALEX (3), GIGI (1), TU$ (6), SEPI (4)