Equipe 1 Masculine

1M : CRACK ECKBO......

Pour certains la préparation  du match avait déjà commencé dès le jeudi soir... jusqu'au vendredi matin.....(on ne peut pas en dire plus....préparation secrète!!)

Ordre du coach : aller sur le terrain comme des guerriers et assurer en défense. Le match débute, les équipes se rendent les coups les 20 premières minutes jusqu’à ce que les sucriers se réveillent, commencent à défendre correctement et mettent la balle au fond des cages des verts, le tout avec une bonne prestation de Fred au but.

Score à la mi-temps 17-12.

Début de la 2ème période, petit coup de mou des ersteinois mais là un magnifique costale de Cartouche qui rentre en transversale rentrante. Ce qui relance le jeu des sucriers, avec LoLo magnifique au but. Une fin de match compliquée avec un vert qui prend rouge direct et notre ami Ludo 3x2min qui finit dans les tribunes pour les 30 dernières secondes du match. Score final 34-29 pour le HCE

Fred (3Arrêts), LoLo (8Arrêts), Tu$ (5Buts), Seppy (3Buts), Vivian (1But), Jo (5Buts), Cartouche (11Buts), Ludo (3Buts), Dint (3Buts), Fak (1But), Maxou, GiGi (2Buts)