Equipe 1 Masculine

2 POINTS C'EST MIEUX QUE 1

Il est clair que l'objectif était 3 points contre le FCM.
On ne sait pas pourquoi mais rien ne va, les pertes de balles se multiplient ainsi que les blessures, GRASS à la 1ère minute et FRIESS durant la première mi-temps.
Les Ersteinois rentrent aux vestiaires avec 5 longueurs de retard (12-17),  mais en seconde période l'écart se réduit après un changement de stratégie défensive pour finalement se terminer sur un match nul (25-25).
Merci et bravo à JAMES GUTH seul gardien du soir, pour les autres valides et blessés continuons à nous battre et bravo quand même car 2 points c'est mieux que 1.

Les acteurs du jour : Arnaud (4), Ludo (6), Kéké (2), Kuch (2), Julien (1), Sam (3), Stoll (5), Matthieu (1), Seb (1), Clément  et James dans les buts.