Equipe 1 Masculine

MOC - HCE 1M : 26-24 - DU MIEUX.......

Pour le 1er match retour de l'équipe fanion, le HCE se déplace à Molsheim, équipe qui joue la montée et au vu du match aller le HCE voulait se racheter. Les retrouvailles avec Mr Goussas sont de courtes durées, puisque capt'n Clem prend directement l'échauffement en main et on sent de la motivation d'entrée de jeu, malgré la blessure de Molteus durant l'échauffement ( claquage ou déchirure) et ne préfère ainsi pas jouer pour être sur.

Les rouges débutent le match en 1-5 avec Clem devant pour gêner, et cela fonctionne plutôt bien, puisque les rouges accrochent les bleus pour faire jeu égal et tenir la distance, puis un passage à vide permet aux locaux de prendre 2 buts d'avance, mais les rouges sont bien décidés à ne pas lâcher et grâce à un Lolo des bons soirs, les rouges remontent ces 2 buts. 10-10 à quelques secondes de la fin, et un jet franc est consédé par les locaux, et c'est Seb S qui s'en charge et met un tir coin court pleine lucarne. 10-11 à la mi-temps pour le HCE.

A la mi-temps, JM demande à ses troupes de ne rien lâcher et de continuer à jouer car rien n'est joué.

La deuxième mi-temps reprend, et là, les rouges ne sont pas dedans, ils encaissent un 6-1, avec des contres qui viennent fusiller Laurent, on sent que le match prend la même tournure qu'à l'aller, mais non, les rouges se révoltent et font le nécessaire pour revenir, 22-22 à 7 minutes de la fin, on se dit que tout est possible, mais là, deux-trois erreurs tant offensives que défensives ((surtout avec le pivot) font que Molsheim reprend deux buts et s'adjuge la victoire. Score final: 26-24.

Malgré cette défaite, on notera que l'état d'esprit a été irréprochable malgré une altercation. Mais il y a du mieux, maintenant à nous de reproduire ce genre de match pour nous sortir de la zone "rouge". On en a les moyens, à nous de le prouver.

Gardiens: Lolo, James

Joueurs: Capt'n Clem (2), Seb W (1), Seb S (5), Kuch (1), Kéké (2), Flecki (7), Sam, Ludo (6), Jul', Molteus

Staff: JM et Christian

Table: El Presidente