Equipe 1 Masculine

Début d'une nouvelle histoire

Quoi de plus beau que le sourire de 14 personnes après une jolie victoire samedi soir au H.C.E.

L'équipe fanion réceptionnait Marmoutier-Saverne-Wasselone 2, avec des anciennes connaissances du capitaine ZEN et consor qui évoluaient encore il y a quelques années en prenat avec l’équipe 1.

Le match s'annonce costaud mais avec un respect rigoureux des consignes et une complicité naissante entre les joueurs, les  rouges prennent un avantage sérieux à la mi-temps 14-6. ( jeu simple en attaque, relation à 2,3 voire 4 et une défense monobloc rugueuse )

Pour la seconde période, avec un changement de défense côté adversaire et 2 joueurs sortis 3 x 2 mns, les compères de Julien Fisher ont plus géré les 15 dernières minutes que fait le jeu pour un résultat final de 23-18.

Gros bravo à tout le monde. ( Staff comme joueurs )

Mardi travail, travail et travail. 20h15

Joueurs : Zen 12arrêts, James 17 arrêts, Clems (1), Cédric, Fred (3pen),Jul (3) ,kéké (3), Salsa (5), Nico.W (2), Molteus, Tüs(3) ,Seppy (3)