Equipe 1 Fu00e9minine

14/09/13 : MATCH SANS COLLE......

Pour le premier match de la saison, la SF1 se déplaçait à Seltz, équipe favorite pour la montée en N3. Rencontre redoutable pour la récente montée en prénat' des rouges et noirs.

L'équipe entame son match positivement et surprend ses adversaires en menant 0-4 à la 7ème minute. Seltz revient rapidement au score pour prendre l'avantage à la 14ème minute 5-4. La pression monte. La blessure de Lori donne un coup dur à Erstein qui devra poursuivre son match sans elle. De plus, les nombreux échecs aux tirs ne permettent pas aux Sucrettes de revenir au score. 11-08 à la mi temps.

A la mi-temps, les coachs demandent de continuer à se battre, de ne pas se mettre la pression et de s'appliquer sur la finition des tirs car les échecs aux 6 mètres ne sont pas pardonnable à ce niveau. La deuxième mi-temps commence et malgré la volonté de toutes les joueuses, elles ne parviendront pas à reprendre le dessus (22-18). Première défaite pour les rouges mais une équipe qui s'est battu pendant tout le match et qui présente beaucoup de potentiel.

C'est aussi avec les défaites qu'on apprend et corrige ses erreurs. Les sucrettes n'ont pas dit leur dernier mot !!!

Les joueuses : Julie et Cindy aux buts, Claire (1), Pascaline (2), Marjo (6), Céline (2), Gégé (1) , Lori (1), Tiph (3), Auré (1), Justine (1), Aurel