Equipe 1 Fu00e9minine

21/09/13: VICTORIEUSES A DOMICILE

Pour leur premier match à domicile, les sucrettes accueillent l’équipe de Rouffach. Le match démarre sur les chapeaux de roues, et le jeu est très rapide. Erstein présente une grosse défense mais a beaucoup de mal à trouver le chemin des filets. L’équipe est crispée, on a du mal à se lâcher sur le terrain et les pertes de balles sont nombreuses. Les 2 équipes sont au coude à coude jusqu’à la 15 min. C’est alors que nous infligeons un 5-0 à notre adversaire. Un petit relâchement en défense permet à Rouffach de revenir à 1 point juste avant la pause : 12-11 à la mi-temps. Coach Dédé remet les pendules à l’heure dans le vestiaire, les arrières doivent se lâcher en attaque et aller aux tirs, une meilleure finition à 6 m et surtout une défense plus dure.Les consignes sont respectées, mais Rouffach s’accroche et ne lâche rien. Le match est serré jusqu’à la 45ème min et rien n'est encore fait. La défense se resserre et notre adversaire a du mal à trouver des solutions, on récupère des balles, on joue les contres attaques, nos arrières sont performantes aux tirs et la finition à 6 m est au rendez-vous. Le rouleau compresseur est en marche et nous permet de finir le match sur le score de 31 à 24.

Premier match à domicile, première victoire ! Il faut continuer sur cette lancée….

Les joueuses : Julie et Cindy aux buts ; Claire (2), Pascaline (1), Marjo (8), Céline (3), Chloé (11),Tiph(2), Gaelle (1), Aurélia (2), Justine (1).