Equipe 1 Fu00e9minine

1F/Colmar : FROID ou CHAUD... !!!

Un début de match qui en dit long! LABORIEUX !! puisse que seulement 2 buts en 10 minutes, les muscles se chauffent enfin et les esprits aussi ;-). Malgré les consignes annoncées en début de match par Dédé, cela ne sera pas facile, l'efficacité  au tir n'y est pas et malgré les arrêts des gardiennes cela ne suffit pas pour recoller au score, les sucrières sont à -6 à la mi-temps (8-13)! Tout est encore possible si les sucrettes se mobilisent malgré l'absence de leur cadre sur le terrain.
Après quelques mises à jour dans les vestiaires de Dédé sur l'attaque et la défense, les sucrettes montrent une autre facette et les colmariennes en subisse les conséquences un 5-0 en 6min à la reprise de la 2 mi-temps. C'est alors que le Mano à Mano commença !!! la défense est bien serré mais l'attaque un peu trop rapide ! Mais malgré une infériorité numérique Lolo (qui sonne la révolte des rouges) arrive à gratter 2 magnifiques ballons qui arrivent au fond des filets adverse et donne un peu d'air aux sucrettes ! Puis c'est au tour de Céline de faire parler la poudre et qui marque. Même sont KO technique( prend ça dans ton œil droit !! ;-) ) ne la fera pas lâcher. La mobilisation de toute l'équipe encouragée par des supporters mobilisés eux aussi derrière les sucrettes donne une fin de match haletante mais aussi stressante.Finalement  les féminines du HCE termineront sur un match nul ( 22-22 ).
Un grand merci à nos fidèles supporters qui sont venu braver le froid de la salle (chauffage défectueux depuis 10 jours) pour nous encourager !!!
Chouxy Smindy ( gardienne), Pascaline (3), Tiph (2) Lori      (5), Heidi (1), Gaëlle (4), Mini, Gégé (1), Céline (4), Chloé (2), Aurélia.