Equipe 1 Fu00e9minine

CFR féminine / ET UN TOUR DE PLUS....

En ce samedi 11 janvier les sucrettes se déplaçaient a Rambervilliers pour le match de coupe de France. L'entame de match est à notre avantage, les rouges et noirs dominent et prennent rapidement de l'avance (2-10). Mais le jeu sans rythme de nos adversaires a finalement endormi les sucrettes qui n'ont plus réussi à marquer pendant plus de 10min (8-10). Trop de pertes de balles en attaque, plus aucun tir transformé ! A la mi-temps on ne compte que deux petits buts d'avance alors que nos adversaires sont faibles.

En seconde période le carnage ne s'arrête pas là. Malgré les consignes dans les vestiaires, nous n'arrivons plus à mettre du rythme. L'arbitrage ne nous aide pas non plus avec des sanctions qui tombent de plus en plus, jusqu'à se retrouver à 4 contre 6 pendant un laps de temps. Mais les sucrettes ne lâchent rien et parviennent tout de même à préserver leur avance pour l'emporter 20-25.

Une victoire dans la douleur mais une victoire quand même qui nous qualifient pour le prochain tour de coupe de France ! Merci à nos supporters :) !

Aux buts :  Cindy et Julie, joueuses de champ : Auré, Claire, Pascaline, Chloé, Gaëlle, Gégé, Marjo, Lori, Mini, Céline, Tiff.