Equipe 1 Fu00e9minine

1F : LE RETOUR... MAIS CHEZ NOUS !

Ce samedi soir à Erstein se déroulait le 1er match de la phase retour qui avait laissé un gout amer au match aller où nous avions perdu notre 1er match (le seul J depuis le début de saison, cause : Colle interdite  L )

Les mots d’avant match du coach étaient défense agressive et attaque structurée avec but au final. Nous avons une revanche à prendre, nous sommes chez nous, donc nous devons imposer notre jeu et gagner! On joue avec un collectif qui tient bon en défense et qui sait être patient en attaque. Les engagements et les relances rapides bousculent les adversaires, ce qui permet aux sucrettes de prendre quelques buts d’avance. Mais on a toujours ce petit coup de moins bien après 15-20 minutes de jeu où les immanquables sont malheureusement manqués. Mi-temps 19-14

A l’entame de la 2ème mi-temps Seltz démarre fort avec un 4-0, les sucrières sont un peu longues au démarrage mais Dédé (pas content … ) prend un temps mort pour remettre de l’ordre chez les rouges. C’est alors que la « chanson du président » retentit et comme par miracle redonne de l’entrain aux sucrettes… Les pivots Céline et Tiph s’arrachent sur tous les ballons, une base arrière solide, des filles qui ne manquent pas grand-chose et une gardienne présente, voici tous les ingrédients pour que Erstein soit à +11 au coup de sifflet final. Score du match 39-28.

Un grand Merci à nos supporters d’être toujours aussi nombreux à venir nous encourager. Voici les paroles de la chanson de notre président lors du temps mort: