Equipe 1 Fu00e9minine

1F : VAL DE MODER PREND L'EAU

Une chose tracassait notre coach Dédé, comme il l’a dit lui-même  après le fiasco de la semaine passée en coupe de France : Comment  s’en remettre ?  Le début de match tonitruant  des sucrettes  allait lui apporter la réponse rapidement. Elles « pétaient » la forme pas de déchet dans leur jeu, de la régularité à tous les niveaux. Aurélia répondit  à l’ouverture du score par la numéro  4 du Val de Moder : 1-1. Les buts  s’enchainent rapidement, et Chloé porte le score à 6-2 après  8mn30 de jeu. Tiphanie porte l’addition à 7-2. S’en suit un temps mort visiteur (y en avait bien besoin). Val de Moder tente de réagir et comptabilise  entre la 8e et 12e minute 6 tirs manqués grâce à notre  défense hermétiquement  close et le dernier rempart quasi infranchissable …. Julie. Ce qui nous permet d’afficher au quart d’heure de jeu, un insolent  9-4. Mais les sucrettes sur un nuage en  voulaient plus, après les réussites de Pascaline, Lori et Gaëlle, on atteint la mi-temps sur le score confortable  de 15-9.

La 2e période repartie sur le même rythme, le HCE garda constamment une avance de 5 à 8 buts de quoi voir venir. Léger flottement vers la 15e , Val de Moder remonta  à 25-21, les sucrettes seraient-elles un peu épuisées ? Après le match produit elles peuvent l’être. Mais notre coach Dédé n’avait pas dit son dernier  mot et joua son joker prénommé…. Claire

Ah quelle bonne idée, elle déboula sur le terrain et inscrit un doublée  à la 55e et 56e et mis Val de Moder définitivement hors-piste. Score final 33-25 : quel match… Quelle joie.

Le coach et tout le staff du HCE peuvent  être fiers du  groupe ce soir. En un mot : SUPER

Comme d’habitude le public d’Erstein a répondu présent. Merci à eux.

Les stars du soir : Julie dans les buts. Claire(3), Pascaline(4), Marjo(5), Céline, Chloé(7), Géraldine, Lori(5), Tiphanie(3), Gaëlle(3), Aurélia(3), Rachida.

Coach : Dédé, James