AlloIncendie

Equipe 1 Fu00e9minine

1F : 2ème déplacement en terre parisienne

Ce samedi, les sucrettes se déplacaient de nouveau dans le Val de Marne, à Vaires. Déplacement fort sympathique, dans un bus plus spacieux, avec rigolades tout au long de la journée...
Le match débute, la défense 1-5 des sucrettes n'est pas en place, la pivot adverse nous faisant tourner en bourrique en bougeant tout le temps. Nous passons alors en 0-6 pour resserrer cette défense et être plus compactes... Ca va mieux, la partie est équilibrée! Nous arrivons à la mi-temps en menant de plus un grâce à un magnifique jet franc direct de Gio!
Au retour des vestiaires, nous enchaînons les attaques pour avoir 3 buts d'avance. Mais les arbitres ont décidé qu'on ne devait pas trop "prendre le large" et la "valse des 2 min" commencent... Au total 7, avec un carton rouge (suite à 3x2) plus que litigieux, car sur une erreur de la table de marque, sur Céline...On ne va rien lâcher pour autant, on n'a pas fait ce déplacement pour rien... Jusqu'à la fin, le suspense sera à son comble, les 2 équipes se rendant coup pour coup... Jusqu'à un très bel arrêt de Julie, dans les dernières secondes, qui nous permettra de rester sur ce score de parité...
Certains diront qu'on aurait dû gagner ce match... D'autres qu'on aurait aussi pu le perdre... Notre rage nous a permis de rapporter 2 points... A nous de confirmer notre beau début de saison le week-end prochain pour un second derby qui s'annonce de haut vol!
 Les joueuses: Julie au but, Marjolaine (3), Margot (3), Elodie (3), Céline (2), Chloé (7), Géraldine (1), Lori (2), Nathalie (2), Giovanna (8), Aurélia (3), Mathilde
Et merci à Olivier et Adeline d'avoir fait le déplacement avec nous, nos 2 coachs nous ayant honteusement abandonnées ;p!!!