Equipe 1 Fu00e9minine

1F à Conflans : Presque inévitable.......

En déplacement chez le leader parisien, la tâche s'annonçait difficile pour les sucrettes. Asphyxiées par une défense haute et agressive les parisiennes infligent un 7-0 en dans les 10 premières minutes obligeant le coach d'Erstein à poser son premier carton vert et permettre aux "noirs et rouges" de débloquer le compteur par un doublé de DUBOIS à la 9ème et de rééquilibrer enfin ce duel, mais ce sont les parisiennes qui mènent à la pause sur le score de 16-12.
Après les citrons, c'est Erstein qui prend le meilleur départ revenant à deux buts à la 34 ème sous l'impulsion de DUBOIS et RONDINELLI, malheureusement l'attaque s'enraye et les parisiennes creusent l'écart à la 48eme. Les sucrettes lâchent leurs dernières forces dans cette bataille et malgré leur combativité s'inclinent presque inévitablement face au leader sur le score de 32 à 19.

Les joueuses : Julie au but ;  Marjo(6),  Giovanna (4), Céline (4), Auré 1), Elodie (2), Steph H (1),  Fanny (1), Rachida (2) Mathilde, Gégé, Margot