Equipe 1 Fu00e9minine

1F : Trois points précieux...

20150110-1Les protégées du président GRASS voulaient terminer le cycle aller par une victoire et elles l’ont fait.

Après un début sur les chapeaux de roue, 3-0 à la 5ème, les débats s’équilibrent et le mano à mano commence, 7 égalités dans cette première mi-temps, avant que Schott, Faveeuw et Metzinger ne donnent 3 longueurs d’avance à la pause, 17-13 .

Au retour des vestiaires, Nancy n’abdique pas et recolle au score par Marchal et Menges, 5 égalités et passe même devant à la 48ème 25-26.

20150110-4Mais les coéquipières de Winogrodski voulaient cette victoire et repartent de l’avant. Quelques arrêts importants de Daul sont immédiatement transformés en buts par Grégoire, Jehl et Koerin, 30-27 à la 57ème.

Un dernier but de Keil parachève la victoire, score final 32-28, l’équipe la plus combative a été récompensée et termine le cycle aller dans la première partie du tableau.

Maité et Julie au but : Marjo 2, Margot 1, Élodie 5, Céline 5, Chloé 4, Gégé 2, lori 6, Nath 1, Auré 2 et Mathilde 2.