Equipe 1 Fu00e9minine

une défaite logique.

Pour le quatrième match de championnat, nous recevions l’équipe de Wittenheim/Ensisheim. Nous nous doutions que ce ne serait pas un match facile et dès les premières minutes, l’équipe adversaire nous donne le ton. Nous n’arrivons pas à nous mettre dans le match en attaque comme en défense, du coup elles en profitent et déclenchent énormément de contre attaque et de tir au 6m. Malgré cela nous n’avons pas baissé les bras et rentrons au vestiaire sur le score de 10-20. Début de deuxième période nous nous réveillons mais l’écart est déjà trop grand pour revenir au score malheureusement. Nous finissons le match sur un score de 24-36, il y a encore beaucoup de travail à fournir aux entraînements, mais ce groupe de « vieilles » copines reste uni.