Equipe 1 Fu00e9minine

Ter Repetita...

Samedi à 17h00, les sucrettes recevaient une autre équipe du ventre mou du championnat, Hoerdt.

Le calibre est quelque peu supérieur aux 2 dernières formations rencontrées mais il faudra tout de même être sérieuses et préparer du mieux possible les dernières échéances d'ici à fin mai.

Le début de match est à l'avantage des rouges qui bétonnent en défense et marquent assez facilement en attaque. S'en suit la petite alerte pour Cindy, qui lors d'une parade, se donne une entorse au pouce. Maïté étant absente jusqu'à la fin de la saison pour raison de grossesse (yououhhhh), c'est Céline qui remplace Smindy partit au vestiaire se faire poser un strap par son kiné perso. Du coup Hoerdt pense le coup jouable mais la force collective et la rage de Cindy revenue dans ses cages auront raison d'une équipe adverse mise sous l'éteignoir ersteinois.

A la mi-temps la victoire est acquise, 17-6, mais il faut continuer à travailler pour la suite.

La seconde période sera quasiment la copie conforme de la première, faite de défense, de contre attaque et de beaux mouvements collectifs.

Encore un pas de plus vers la consolidation de la seconde place au classement.

Mention spéciale à Smindy qui après sa petite blessure aura remis le bleu de chauffe pour finir de dégoûter les adversaires.

Cindy : 24 arrêts à 67%

Pascaline (2/5), Céline (3/3), Gégé (5/6), Gaëlle (0/3), Marjo (6/9), Fanny (2/7), Heidi (5/8) et Lori (9/14).