Equipe 1 Fu00e9minine

Un doux parfum...

En ce beau dimanche ensoleillé, pas de promenade en  famille pour les sucrières!!
Direction Eckbolsheim et une salle surchauffée tant par  la chaleur extérieure que par les supporters des deux équipes!

Les consignes pour cette rencontres sont les  suivantes : de l'entraide en défense , des annonces et de la  fluidité en attaque et surtout rentrer avec la victoire.
Le match ne commence pas en à notre avantage, puisqu'il  est parsemé d'échecs aux tirs et de retards dans les replis défensifs, à l'image de Fanny et Lori qui se feront sanctionnées respectivement d'un carton  rouge et d'un 2min en l'espace de 30 secondes!
Mais les rouges s'accrochent et nous montre de belles  choses, puisqu'à partir de la 16ème minute on leur inflige un 5-0 que l'on  conservera jusqu'à la fin du match..
Score à la mi temps 13 à 17.
Dans les vestiaires nos oreilles vont chauffer et des  solutions seront apportées par Coach Oliv'.

Cela va porter ses fruits puis que le score se décante  enfin en ce début de seconde période et Aurel nous permet de mener au score  16-26 à la 41ème min!!
Mais nos adversaires sont tenaces et de se laissent pas  abattre puisque le match se terminera sur un score de 27 à 31!
A la fin du match hormis une belle victoire, les  ersteinoises apprendront que Marie CUS (leur adversaire direct au  classement) a perdu son match la veille contre Val de Moder (les  3ème).
Cela nous permet de rentrouver la première place à  égalité avec Mairie CUS.
L'étau se ressert et la prénat se profile à  l'horizon....mais pour se faire il nous faut encore gagner les 3 prochaines et  dernières rencontres....Et c'est là où vous intervenez !!!
Les 2 prochaines rencontres auront lieu à domicile  et nous auront besoin de votre soutien pour parvenir à faire monter cette  belle équipe en prénational!!!
Alors venez nombreux!!!!!
L'effectif: Cindy au but (28 arrêts), Val (1), Aurel  (1), Gégé (2), Marjo( 8), Lori (7), Claire, Pascaline (7), Gaelle (2), Fanny,  Steph (1), Tiph (2)
Coach: Oliv' et  Jame's