Conseil Général du Bas-Rhin
Crédit Mutuel

Equipe 1 Fu00e9minine

Reportée au 4 mai ????

Samedi soir, en levé de rideau de la 2M, les sucrettes recevaient le 3ème, Val de Moder, et espéraient bien profiter de cette rencontre pour faire encore un peu plus le trou au classement.

Mais les visiteuses, fortes de leur victoire contre le leader la semaine précédente, ne se présentent pas en victimes au gymnase Romain Rolland et comptent bien faire chuter les rouges dans leur forteresse imprenable cette saison.

Et c'est fort logiquement que les bleues ouvrent le score et font la course en tête durant le 1er tiers de la mi-temps. Les Ersteinoises butent soit sur les poteaux, soit sur la gardienne et n'arrivent pas à développer leur jeu rapide malgré une excellente défense. Mais à force d'abnégation en défense et d'un petit recadrage de la part du coach, les sucrières passent en tête et ont plusieurs opportunités de tuer la 1ère période...mais encore une fois le manque d'efficacité les obligent à regagner le vestiaire sur le score de 11-10, tout reste à faire...

La seconde mi-temps sera un magnifique chassé-croisé, mano a mano, entre les 2 équipes qui se rendent but pour but ou bien devrais-je dire, défense pour défense...

Les visiteuses comme les locales auront la possibilité de gagner le match, mais des échecs sur jet de 7m et des décisions arbitrales incomprises de part et d'autre renverront les 24 joueuses dos à dos 22-22.

Très belle empoignade entre 2 belles équipes sous les regards d'un public nombreux et bruyants tout au long de la partie.

Cindy aux buts (9 arrêts), Lori (2), MArjo (4), Gaelle (1), Tiph (2), Pascaline (5), Gégé (1), Claire (1), Valérie, Fanny (3), Céline (2), Aurélie (1).

Coach : Olive et James

Stats : Molteus