Temps2SPORT
Intermarché

Equipe 1 Fu00e9minine

Mutzig - Erstein 1F: 14-26. Une victoire, sans plus...

Ce  w.e, les Sucrières rencontraient Mutzig le dimanche matin (horaire non apprécié par l’équipe…). Un match qui devait être facile à remporter puisque les adversaires étaient dernières au classement sans aucune victoire et se présentaient diminuées de 4 joueuses.

Cependant, dès les premières minutes les pertes de balles sont nombreuses, les montées de balles ne sont pas finalisées et le jeu collectif que les Ersteinoises savent mettre en œuvre habituellement n’est pas au rendez-vous non plus. Résultat, le score est de 11 à 7 pour Erstein à la mi- temps ce qui ne satisfait pas, et on le comprend, coach Oliv’ et les filles. Les consignes dans les vestiaires sont simples : en attaque fixer correctement et en défense être toujours à deux sur une joueuse.

Après une deuxième mi-temps un peu moins laborieuse mais tout de même loin du niveau affiché la semaine précédente, le score final et de 26 à 14 pour les rouges. Bravo tout de même aux présentes !

Les matinales : Barbie, Cosinus, Aurel, Marjo, Bip bip, Fanny, Céline, Minidoux, Pépé aux buts.