Equipe 1 Fu00e9minine

Equipe 1F - Montois-la-Montagne: 28-25. un tour de passé

Pour le premier tour en coupe de France la SF1 recevait l'équipe de Montois La Montagne.

C'était un match compliqué qui débutait.

D'entrée notre équipe mène le jeu mais cela ne va pas durer... Après quelques minutes sur le terrain, un relâchement général se fait sentir, notre défense devient brouillons ce qui permet aux visiteuses de rapidement nous rattraper au score. Notre attaque est aussi fébrile que notre défense, le chemin vers les filets est périlleux et la précision des tirs n'est pas au rendez-vous. Les deux équipes sont alors au coude à coude et à la pause la score est de 11 partout.

Dans les vestiaire le coach remotive ses troupes et donne ses consignes : la défense doit être plus solide, l'attaque moins hésitante et surtout plus de précision aux tirs!!

Le match peut reprendre, les sucrettes remontent sur le terrain avec un peu plus de caractère et de motivation.

Une défense mieux organisée et une attaque plus appliquée permet à notre équipe de reprendre le dessus sur nos adversaires et de ne plus leur laisser la possibilité de gagner. Les hésitations de la première période sont du passé, les sucrettes se trouvent plus facilement en attaque et ne veulent pas perdre devant leur supporter.

Cette remotivation nous fait finir ce match sur une bonne note, le score est de 28-25 à l'arrivée.

Julie, Cindy, Auré 1, Céline 2, Chloé 5, Claire4, Gaëlle2, Gégé 4, Mini 2, Pascaline 6, Rachida 1, Stéphanie 1.