Equipe 1 Fu00e9minine

Reichstett - Erstein : Un vrai bon diesel

Après le match contre les PTT samedi, le plus dur à faire était de ne pas relâcher la « machine en marche ». Reichstett : match un peu piège contre une équipe qui n’a plus rien à perdre, étant au milieu de tableau.

Le début de première mi-temps est plutôt difficile pour les Sucrettes : le rythme n’est pas vraiment là, les premiers tirs ne sont pas très bien ajustés ; le diesel met un peu plus de temps que prévu à chauffer. Ce n’est qu’à la 11e minute que les rouges (ou plutôt les noires pour l’occasion, Reichstett jouant en rouge) passeront devant avec un petit 6-7. Mais pas sorties de l’auberge pour autant, la marque à la fin des 30 premières minutes n’affiche seulement que 13-14 en faveur des Sucrettes.

Les consignes de la mi-temps sont simples : se reprendre et en rentrant sur le terrain, reprendre ce match en main. La deuxième mi-temps est beaucoup mieux engagée, et entre la 34e et la 36e les Sucrettes reprennent les choses en main avec un joli 3-0. La superbe feinte de Lori, l’espèce de Kung-Fu entre les sœurs Metzinger et le 5-0 en 5 minutes, scellent l’envolée des Sucrettes et le match se termine sur le score et la victoire de 26-36.

Le trophée du poisson d’avril revint en cette soirée à l’arbitre, lol ! J. Merci à nos supporters qui ont su mettre l’ambiance dans cette salle de Reichstett ! J. Et bravo à Giovanna pour son premier match ! J.

Les poissonnettes d’avril sont : ChouxLy au but. Lori (6), Marjo (8), Gégé, Giovanna (4), Claire (3), Tiph (3), Chloé(8), Pascaline (2), Céline (2).