Equipe 1 Fu00e9minine

Colmar - HCE : 17 - 24 : Vous le sentez ?

Ce samedi, les Ersteinoises se déplaçaient à Colmar. Match piège, sachant qu'à l'aller il s'est soldé par un nul et pour ne rien faciliter un match sans colle .

Le début de match avec trop d'approximation en attaque, le pivot adverse qui s'amuse derrière une défense trop fébrile. Après un recadrage et un changement de défense le score à la mi-temps est de 12 à 9 pour les locaux.

Tout reste à faire, défendre mieux et faire trembler le filet du but adverse. La deuxième mi-temps commence et sonne le réveil des sucrettes avec une défense plus soudée derrière joulie qui fait des arrêts cruciaux et une attaque retrouvée avec des arrières qui prennent leur responsabilité à l'image du beau but de Pascaline. Score final 17 à 24.

Merci aux supporters venus nombreux

Après l'effort (douche froide), le réconfort autour d'une bonne pizza avec quelques supporters et l'équipe du jour.

Ça sent bon, n'est ce pas dédé???

Les joueuses : Chou Li aux buts, Claire, Pascaline (3), Steph (1), Céline (3), Chloé (4), Gégé (1), Gaelle (1), Giovanna (9), Aurélia (2)