Equipe 1 Fu00e9minine

Thann VS Erstein SF1 : LA DERNIERE... !!!

Article de Céline

Pour cette dernière journée en championnat, l’équipe 1F se déplace à Thann. Une équipe en fin de classement qui ne devait logiquement pas poser trop de problèmes…. Mais voilà !!!! Dès l’échauffement, on sent déjà un petit relâchement et une ambiance générale assez molle. Les consignes du coach sont pourtant claires. Il faut jouer à fond, et surtout ne pas venir en touristes en pensant que le match est gagné d’avance. Dès le début, Erstein prend les commandes du match et ouvre le score. L’équipe adverse ne passera jamais devant et nous prenons tout doucement le large. Malgré un nombre incalculable de mauvaises passes, de tirs ratés à 6m, nous menons de 6 buts à la mi-temps. L’orage gronde un peu pendant la pause pour remotiver la troupe….. !!! Malheureusement, la seconde période sera à l’image de la première. Toujours autant d’approximations, les solutions sont là mais la finition n’est pas au rendez-vous. Notre jeu rapide nous permet tout de même de conclure nos contre-attaques et ne laisse aucune chance à Thann de revenir au score. Le match se termine sur une victoire 19-27 !

Les joueuses : dans les buts JULIE (toujours présente et en forme), Claire 3, Pascaline 5, Marjolaine 9, Céline 3, Géraldine 2, Lori, Gaelle 4, Aurélia 1.

Il ne faut surtout rien relâcher, on doit encore gagner une finale….. ;-)