Equipe 1 Fu00e9minine

N3F : UNE PREMIERE REUSSIE POUR LES SUCRETTES

Pour leurs premiers pas en nationale 3, les sucrettes recevaient la réserve Cergy-pontoise, une équipe parisienne redoutée. La pression d'avant match se fait légèrement ressentir mais dès le coup d'envoi, Erstein donne du rythme pour mener 7-2 au bout de 10 minutes de jeu. Une avance que les sucrettes parviendront à maintenir, malgré quelques petits relâchements, jusqu'à la fin de la première période sur le score de 16-10. A la mi-temps, les consignes des coachs sont claires: préserver l'avance et ne pas relâcher les efforts autant en attaque que en défense.

Des consignes parfaitement appliquées qui ont permis aux sucrettes de garder une avance confortable tout au long de la rencontre. Le match se termine sur le score de 30-20, une victoire qui fait du bien à notre équipe qui se lance de la meilleure des manières dans le championnat. Merci à Steph H. de nous avoir épaulé pour ce premier match. Un grand merci à notre public toujours présent pour nous soutenir !!!

Les joueuses : Julie et Adeline au but, Marjo 3, Margot 3, Elo 3, Céline 2, Chloé 6, Gégé 1, Lori 4, Gio 6, Auré 2 et Steph