Région Alsace

Equipe 1 Fu00e9minine

HCE 1F-VILLERS: une bonne St Nicolas!!!

20140906-1Les Sucrettes accueillaient, en ce samedi soir, l'équipe de Villers. Après un échauffement dynamique et appliqué, les consignes sont données, il faut défendre fort et jouer rapidement!

Malheureusement la défense  ersteinnoise est trop gentille, les deux équipes sont alors au coude à coude jusqu'à la 26' (13-13). C'est à ce moment que les rouges choisissent d'accélérer et creusent l'écart de trois petits buts.

Score à la mi-temps 18-15

Les dix premières minutes de la seconde période s'avèrent difficiles. Les adversaires reprennent confiance et réduisent le score jusqu'à égaliser! (20-20)

Mais les Sucrettes sont à la maison ce soir, et encouragées par un super public, elles ne se laissent pas abattre et montrent aux jaunes de quoi elles sont capables. L'équipe reprend alors l'avantage et mène de 5 buts! (26-21)

20140906-2Et là c'est à nouveau le drame! Les rouges enchaînent mauvaises passes, tirs ratés et 2 min.... Un cafouillage offensif et défensif qui donnera à Villers l'espoir d'égaliser voir de gagner la rencontre!

Mais Erstein a une arme secrète, un gardienne en feu qui, à 10 petites secondes de la fin du match, fait un arrêt du tonnerre et permet ainsi de conserver la victoire!!!

Score final: 28-27

20140906-3Comme dirait notre capitaine, ce match n'a peut être pas été gagné avec la manière mais peu importe nous avons les 3 points!!!