AlloIncendie
Intermarché

Equipe 1 Fu00e9minine

Dans la même Dynamique!

Pour le premier match de coupe de France régional les sucrettes recevaient l’équipe de l’Essahb qui évolue en N3.
Ce match débute doucement, les deux équipes se rendent but pour but, les rouges s’affirment en défense et vont prendre l’avantage à la 15eme minute pour ensuite creuser l’écart.
C’est grâce à un jeu fluide en attaque et une bonne cohésion en défense qu’à la mi-temps les rouges s’imposent sur le score de 17-11.
Mots d’ordre dans le vestiaire : Maintenir l’écart.
En deuxième période Erstein continue à s’appliquer, nos ailieres courent, nos arrières travaillent les unes pour les autres, la solidarité en défense ne faiblie pas et nos gardiennes s’affirment dans leur cage. L’essahb prend l’eau et s’incline sur le score final de 35-27.