Equipe 1 Fu00e9minine

A coeur vaillant rien d'impossible

Premier match en déplacement pour la 1F qui s'en ressent par un démarrage un peu chaotique. Les filles, emmenées par Marjo, cherchent leurs marques et se laissent destabilisé en encaissant successivement 3 buts, creusant ainsi l'écart de 7 à 4 pour Hoerdt. La tension est palpable et on retient son souffle dans les tribunes. Mais c'était sans compter sur la argne de Gégé qui permet à son équipe de remonter à une égalité de 7 buts.
Coach Olivier profite d'un temps mort pour remotiver la troupe et opérer des changements efficaces. Malgré cela, les sucrières n'arrivent pas à hausser leur niveau de jeu pour distancer enfin les locales à la marque : 9-9 à la mi-temps.
Les renforts venues de la 2F seront inutiles car les rouges sont bien décidées à donner une leçon de persévérence, de force et de complicité a leur adversaire. Et c'est finalement sur une égalité de 18, placé à la dernière minute de jeu par Marjo, que les filles regagneront les vestiaires.

Ont joué : Marjo, Maïté, Gégé, Aurélie, Steph F, Céline, Claire C, Fanny, Elise (Carole et Gégé2)