Equipe 1 Fu00e9minine

Quand les filles passent la 2ème...

Pour son deuxième rendez-vous en championnat, la 1 féminine recevait les voisines de Sélestat et comptait bien montrer un autre visage que celui aperçu à Hoerdt.

Pour le résumé, on désigne la volontaire d'office, moi. Mais comme je suis meilleure  sur le terrain que pour faire des commentaires sur le match, je serais brève.

Bravo les filles pour cette victoire, enfin 3 points qui tombent dans notre cagnotte. Un grand merci et bravo à Céline, notre gardienne de dernière minute qui n'a pas à rougir de sa prestation. Un petit bémol tout de même pour la mise en route un peu lente de nos capacités handballistiques. Nous n'avons commencer à vraiment jouer qu'en seconde période. A la mi-temps le score n'est que de 10-7, alors qu'il aurait dû être plus large, la faute sans doute aux nombreux tirs à 6m ratés.

Début de deuxième, on passe la seconde et boum on passe un 8-1 aux violettes qui ne s'en remettront pas. Score final 24-15, même si d'après le coach on s'est deconcentrées pendant les 10 dernières minutes.

Merci les copines pour cette belle victoire qui en appelle d'autres...

Céline aux buts (9 arrêts), Sabrina (2), Fanny (2), Moi (9), Marjo (2), Bip-bip (3), Barbie (5), Brindillas (1)