Equipe -18 Masculine

HAIG 16-26 HCE: un bon match..

Déplacement difficile sur le papier

L’entame du match est de niveau égal et les deux équipes setiennent au coude à coude.

Mais leurs premiers tirs ratés ou arrêtés par James nous permet de prendre deux, trois buts d’avance dès les premières minutes que nous arrivons à maintenir voir augmenter jusqu'à la mi temps. Score : 12-6

En seconde période, notre défense étant de plus en plus solide Illkirch faisait beaucoup de mauvaises passes et contrairement à la première période nous avons réussi à mieux exploiter ces ballons.

Il faut surtout souligner la très bonne prestation de Kevin en défense notre monsieur stop tous le monde.

Un match qui effectivement s’annonçait que difficile sur le papier puisque nous avons gagné avec dix buts d’écart mais en nous rendant le match plus facile.

Les joueurs du jour : James, kevin(2 buts), jordan(8), flo(3), aurélien(5),
simon(1), alex(1), jeremy K(5) et thomas(2)