Equipe 2 Masculine

Un nul au goût amer

Pour le compte de la 6ème journée de championnat, les SM2 se déplaçaient à Sélestat, milieu de tableau, équipe à prendre au sérieux.

Après deux bons résultats consécutifs, la deux souhaite engranger les points mais hélas la deux se déplace en effectif limité, 8 joueurs et 2 gardiens, ce qui limite les rotations pour le coach !

La première mi-temps, les rouges sont à la peine en défense , le pivot Sélestadien est trop souvent trouvé par son ailier droit et le violet joue vite, un grand Willes et une attaque qui rend coup pour coup, aucune des deux formations ne parviennent à se détacher, score à la mi-temps 13-13 !

Au retour des vestiaires, le match reprend la même tournure, mais quelques marchés, reprises et pas mal d'impacts ratés nous empêchent de décoller au score, Pops mal à l'aise dans ces buts décide de sortir et de laisser Willes reprendre la cage, dans le même temps, Eric décide de passer Kéké arrière, ce qui s'est avéré payant, 5 buts d'affilée pour notre arrière et homme du soir.

59' et 22 secondes nous sommes en possesion du ballon 25-26 mais nous gérons mal la fin de match et nous nous précipitons trop vite au tir, les violets récupèrent le ballon et dans les derniers instants obtiennent un pénalty qui est transformé !

2 points c'est bien, 3 c'est mieux mais la casse fut limitée, à nous de nous ressaisir et de travailler ! Prochain match, la deux reçoit Haguenau 2 en coupe Crédit Mutuel samedi à 20h.