Equipe 3 Masculine

16ème de Coupe KLEITZ : HCE III vs PAYS DE LA MOSSIG

Ce samedi, l’équipe trois recevait le Pays de la Mossig en 16ème de la Coupe KLEITZ.

Nos adversaires évoluaient dans la même division que notre équipe l’an dernier et démarraient donc le match avec deux points d’avance.

Durant les 10 premières minutes l’équipe trois a réalisé un match sérieux en défense lui permettant de mener rapidement au score malgré quelques échecs en attaque.

Toutefois, les mauvais tirs et les poteaux vont s’accumuler de sorte que le score ne sera que de 12 à 10 à la mi-temps.

À la pause, Bobo donne des instructions précises, jouer plus simplement les décalages, donner du rythme et défendre de manière plus agressive.

La seconde mi-temps commence bien et les Ersteinois prennent le large grâce à une défense retrouvée.

10 minutes après la pause les arrières des visiteurs prennent des tirs de loin et marquent avec souvent beaucoup de chance ce qui permet au Pays de la Mossig de revenir à deux buts des rouges qui connaissent à nouveau quelques défaillances dans les tirs face à un gardien qui anticipe.

Mais sans remplaçants, les visiteurs ne vont pas tenir le rythme et vont finalement s’incliner 33 – 20.

La trois est donc qualifiée pour les 8èmes de final de la coupe Kleitz et totalise désormais 7 victoires d’affilées en matches officiels.

Liste des joueurs : Bobo, Momo, Nico's B (4), S (8) et W (5), Kiene's (1), Cap Chris (1), Stef (6), Jeannot (3), Xav (1), Vivian (1) et Valentin (3).