Equipe 3 Masculine

29/01/11 : HCE3-ValArgent, 3 points sans pavoiser

Samedi 17h00, les joueurs de Bobo acceuillent la sulfureuse équipe de Val d'Argent. C'est à tout juste 10 et avec une équipe totalement inédite, formée d'éléments de la 2-3-4, que les Rouges vont jouer une équipe qui les talonnent au classement. Mais le Verts de la Vallée aux Mines, ne sont venus qu'à 8, ce qui sera lourd de conséquence...

Avec NicoB en renfort pour la 2, c'est très péniblement que les Sucriers trouvent le chemin des filets. Les Verts sont rapides et vifs, heureusement que notre 6-0 tient la route. Les Rouges improvisent en attaque, en manque d'un arrière gauche de métier et de qq'un pour annoncer clairement les combinaisons. Mais bon gré, mal gré, Erstein reste devant. Vers les 20 minutes de jeu, le pivot adverse reçoit sont 3e 2minutes. La mi-temps est atteinte avec +3 pour les Ersteinois.

En 2e période Erstein sera encore plus apathique en attaque. Toutefois la défense ferme des Rouges ne laissera pas les Verts d'envisager de passer devant. Tous les espoirs des adversaires seront en fait ruinés par le 2e rouge suite à 3x2min, le Val d'Argent se retrouvant ainsi à 6, voire 5,5 avec leur malheureux ailier gauche souffreuteux du genou. Les coéquipiers de Capt'n Chris en profitent alors pour jouer qq contres sur Pimousse ou Gaëtan. Score final 30-24. Une victoire sans pavoiser!

La liste des Braves : Bobo, Pops, NicoS, NicoW, Pimousse, Staffe, Gaëtan, Filipov, Modaï et Capt'n Chris