Equipe 3 Masculine

26/03/11 : HCE3-SAHB3, à la fin de l'envoi on touche

Beaucoup d'absents et de blessés ce week-end pour les équipes du HCE. L'équipe3 évoluera donc avec seulement 4 joueurs du 7 de base, elle pourra compter sur le renfort de Gaetan, Tristan, Pimousse, Dindint et Filipov, pour affronter un mal classé, la jeune équipe 3 sélestadienne.

La première mi-temps est un mano-mano un peu effreiné à l'avantage des Rouges. Les jeunes du SAHB sont assez naïfs en défense ce qui permet à tous les Ersteinois de se rendre dangereux. En revanche les Violets sont vifs devant, et le N°2 nous pose bien des soucis. A force de précipiter les attaques, les Rouges ne s'appliquent plus au shoot et les Violets reviennent donc à hauteur à la pause, 16-16.

La deuxième mi-temps sera une course poursuite à l'avantage des Violets cette fois-ci. Il faudra attendre les 5 dernières minutes pour enfin voir une défense ersteinoise intraitable et un Bobo sûr de lui. Nous prenons alors le dessus sur nos adversaires et nous finirons à 3 longueurs davance. 33-30

A souligner...Bonne solidarité entre les équipesM 2-3-4 ce week-end. Solidarité payante, puisque les 3 équipes ont gagné!

Les joueurs : Bobo, Cyrille, Capt'n Chris, Gaetan, Staffe, Tristan, Modai, Pimousse et Filipov.