Equipe 3 Masculine

HC ERSTEIN : L' EQUIPE 3 EN FINALE FACE A BETSCHDORF

Vendredi 22/04/11, dans un gymnase Romain Rolland bien rempli, l'équipe3 du HCErstein accueille l'équipe première de Weyersheim en demi-finale de la Coupe Kleitz.

Les hommes de Patrick Adam (alias Bobo) ont à coeur de remporter cette rencontre. Les premières minutes sont tendues. Les Bleus de Weyersheim appliquent une défense qui embrouille le jeu des locaux. Les Rouges du HCE, à défaut de déployer leurs combinaisons, trouveront des solutions grâce à une balle sans cesse en mouvement et à quelques individualités. Mais les visiteurs ne lâchent pas prise et passeront même devant d'un but. La réaction des Rouges ne se fait pas attendre. Après un temps mort, c'est le sursaut d'orgueil. Durant les 10 dernières minutes, Erstein sera intraitable en défense. Si bien qu'à la pause, les Sucriers mènent de 5 longueurs.

La deuxième période sera une chevauchée en cavalier seul en faveur d'Erstein. Weyersheim, secouée par une défense solide et dépassée par un jeu offensif bien en place, s'incline de 10 buts. Score final 37 à 27.

L'équipe3 du HCErstein, menée par son capitaine Christophe Hoff, accède à la finale de la Coupe du Bas-Rhin, six ans après sa défaite face au POC.

Souhaitons cette fois-ci un plein succès à cette équipe3 version "Coupe" qui a su allier expérience et jeunesse.

Les joueurs : Adam, Paulen, Hoff, Kiene (3), Barthelmebs (8), Wagner (4), Schneider (8), Kretz (5), Kieffer (1), Becht (3), Bieth(3) et Grass. Staff : JB Krauss.

Un grand MERCI aux supporters et à Simone pour la table.