Equipe 4 Masculine

Erstein4 - Lingo3, 28-28 : pour une petite seconde

Les Patators reçoivent Lingolsheim, une équipe qui leur a toujours réussi, mais cette fois-ci il s'agit de la 3 et non plus de Lingo4...

Le début de match est timide pour Erstein qui laisse s'infiltrer Lingo trop facilement, pris de vitesse les Patators commettent qq fautes  qui n'échappent pas à l'arbitre. Dans la rubrique sanctions les pauvres Daniel et Stéphane se font vite sortir de la partie. Daniel, gardien de but de son état, s'est fait pièger par la nouvelle règle qui sanctionne SYSTEMATIQUEMENT le gardien si en dehors de sa zone touche un joueur adverse que celui ci soit avec ou sans ballon. Stephane quant à lui écoppe trop rapidement des 3 x 2min.

Touchés dans leur orgeuil les Patators n'aggravent pas la situation jusqu'à la mi-temps 12-19.

A la reprise, les Rouges parviennent à rattraper un peu de retard grâce à son côté droit. Plus appliquée, notre attaque donne moins de ballons en contre aux adversaires. Derrière, les Patators sont enfin en place et Benoit sort une 2e mi-temps terrible. Ensuite, les choses s'accélèrent, chacun mettant du sien. Francky retrouve le chemin des filets, Philou se faufile dans l'intervalle et Julien pour son premier match marque à trois reprises. Les dernières minutes seront haletantes, dans ultime coup de rein les Rouges parviennent à mener 28-27, il reste une douzaine de secondes et Erstein est en défense. Malheureusement après 2 tirs contrés, le 3e tir de Lingo juste avant la sirène fera mouche... score final 28-28.

Les Patators ont prouvé ce soir là qu'ils ont des ressources et que chacun peut apporter sa petite mais préciseuse contribution positive.

Les joueurs : Daniel, Benoit, Stef, José, Francky, PhilH, Kokos, Reno, Oli, Pascal et Julien.

Merci à Michel pour la table et au public.