Ville d'Erstein

Equipe 4 Masculine

26/01/18 HCE4M - LINGO 3M, 30-27 : Jean-Marc il a marqué!

Deuxième match retour pour les Patators de la 4M. Premier match pour Jean-Marc HEUCHEL. Nous accueillons les Blancs de Lingolsheim.

Les attaques des deux formations sont chacune rythmées par un jeune joueur. Le 26 chez les visiteurs et Adam Moreira pour les locaux.

En difficulté en début de match les Rouges se rebiffent en défense avec un bon Bolo, remontent au score et parviennent à mener à la pause 17-11 grâce à Adam et Mathieu chauds bouillants, José qui reprend des couleurs et surtout un premier but de Jean-Marc !!!

Puisqu'on mène de 6 buts, les consignes sont de poser le jeu, ne rien précipiter. A force de le pauser les Rouges perdent le fil du jeu. On ne comptent plus que 2 buts d'avance à la 43e. Heureusement un dernier temps fort nous permet de placer un 4-0 qui nous met définitivement à l'abri.

Renaud stoppe deux 7 mètres dont le 2e avec le visage… ouille ! Bolo restera au but jusqu'à la sonnerie finale synonyme de victoire ! 30-27.

Fiesta sur la terrain et dans les vestiaires… « Jean-Marc il a marqué, Jean-Marc il a marqué... »

Joueurs : Bolo, Renaud, Filipov, Christophe, Papy, Maty, Francky, Adam, La Machina, Momo, François… euh non Pierre ;-) et JEAN-MARC (celui qui a marqué si vous avez tout suivi).