Temps2SPORT
AlloIncendie

Equipe 2 Fu00e9minine

13/09/13 : PREMIER MATCH ET PREMIERE VICTOIRE

Pour leur 1er match de la saison, les rouges recevaient l'équipe réserve d'Eckbolsheim. Les filles sont au complet et débutent leur échauffement sérieusement. Le début de match est l'avantage des rouges, qui ferment derrière et concluent devant. Ainsi le score enfle à 6-1. Puis, un petit moment de relâchement verra les vertes reprendre du poil de la bête mais les rouges ne sont pas décidés à laisser le match à leur adversaire. La mi-temps est sifflée sur le score de 13-4.

A la mi-temps, les coachs demandent de continuer à bien défendre, et surtout de monter la balle rapidement, car on a les jambes...

La deuxième mi-temps reprend et les filles feront le travail nécessaire pour maintenir leurs adversaires à 10 buts, malgré un relâchement en milieu de 2ème, mais corrigé tout de suite après le temps-mort. Les filles finiront tranquillement sur le score de 27-17. L'essentiel est acquis : les 3 points.Une bonne défense pendant le match, de bons enchaînements en attaque, reste plus qu'à travailler à l'entrainement, et ce sera parfait. Bravo encore les filles.

Merci à Chloé et Gaelle P d'avoir joué le jeu et prêtées main forte à leurs copines. Et merci a Flex pour avoir dépanné et remplacé l'arbitre.

Les joueuses : Amélie au but, Caro (4/7), Chloé (7/8), Elise(1/3), Gaelle P (5/11), Gaelle G (0/2), Julie (0/3), Moup (1/3), Nath (4/7), Rach (2/2), Steph F(1/3) et Val (3/6)

Coachs : Marjo et James