10-26 (2F) : MA GRAND-MERE COURT PLUS VITE....

Le match à trois temps (comme la valse 1,2,3 – certaines comprendront-) :

Echauffement : grand-mère a râlé dès l’échauffement : « il n’y a pas de musique et « sa passe à dix » ne fonctionne pas !! ».

Denver est pas contente de l’échauffement et s’est énervé contre Jean-Pierre. Résultat : que des problèmes à l'échauffement, ça commence bien !!! Il va falloir revoir cette partie d'avant-match....(un message à qui de droit).

1èr mi-temps : 3-3 à la 15èminute (commentaire inutile)

Point positif cependant : réveil du groupe à la 25ème minute.. ouah ouf, c’est plut tôt que la semaine dernière. Score à la mi-temps 5-11

2ème mi-temps : consigne du coach + de 10 buts en 15 minutes. Yes ! On l’a fait en 16 minutes.

Score final : 10 à 26 A noter que l’adversaire à marqué 5 buts par mi-temps.

(dans l’euphorie notre voyeur de coach rentre dans les vestiaires… alors que les filles étaient nues…oups)

Après tous ces efforts, les retrouvailles, autour d’une table dans un resto du coin, furent très appréciées et festives  - quelques petits faits :

-          Denver a mangé du bibelskaes avec beaucoup d’ail (trop bon) et le voyeur a mangé un dessert qui s’appelle « chaud l’amour »

Et merci à la vieille (oh lala 41 ans !!) pour l’apéro.

Les joueuses : la crêpe (EG), Jean-Pierre (SF), Denver (SH), la vieille (NM), la grand-mère (RO),Mome (AS), le bleu (JT), Flipper (CS), la momie (AP), Trotti (GG)

Le coach : le voyeur (JG)

Les supporters : Moups (AH) Audréée (AF) LDP chef (SB) et la maman de Trotti