Equipe 2 Fu00e9minine

2F : POUR RACHIDA.....

Ce samedi, à l'heure du goûter, l'équipe 2 féminine recevait l'équipe bien connue de Rhinau (je ne citerais pas les mots utilisés par le coach ^^ )
Privée de Gaëlle qui a fait des folies de son corps et de Rachida promue en 1, les filles s'échauffent sérieusement dans un SIVOM glacial.
Les rouges entament le match avec la volonté de jouer vite. Mais le score est serré et les sucrières confondent vitesse et précipitation. Erstein mène sans pour autant réussir à creuser l'écart. Les adversaires vont profiter de nos trop nombreuses erreurs et égaliser à 10min de la fin de la 1ère mi-temps. Les ersteinoises se remobilisent en défense, s'appliquent en attaque et infligent un 5-0 aux vertes. La première période s'achève donc sur le score de 13-8 pour Erstein. Dans les vestiaires, les consignes sont claires "creuser l'écart" !

Pendant les premières minutes de la seconde période, les rouges peinent à retrouver le chemins des filets, jusqu'à ce que Steph F. ouvre la voie. Dépassée, la défense rhinoise devient plus agressive et se fait sanctionner par plusieurs exclusions. S'en suit une belle période de jeu, l'attaque à deux pivots permet de créer de meilleures solutions pour nos arrières  et Amélie verrouille son but pour nous assurer une fin de match sereine. Score final : 26-16 !
Sûrement pas le plus beau match de la saison, mais les 3 points sont là et c'est l'essentiel. A nous de nous ressaisir pour le prochain match.
Bravo les filles & merci aux supporters !