Equipe 2 Fu00e9minine

ROB/2F : 2 points c'est mieux qu' un seul.....!

Dimanche 24 novembre les sucrettes de la 2F  avaient rdv à la Robertsau. Dans une salle où le chauffage tournait à plein régime l'échauffement se fit sérieusement.
Marjo et James sont catégoriques, ce match est pour nous, nous sommes assez sur le banc et nous devons mettre 10 buts d'avance pour être tranquille.
Début du match : la 1ere mi-temps est réussie, la défense fait son travail et Amélie dans les buts finalise s'il le faut. En attaque le chemin vers le fond des filets est laborieux mais les rouges n'en démordent pas pour autant. Fin des 30 premières minutes: 6-11
 La 2nde mi-temps se passe de commentaire. Les joueuses de la Robertsau arrivent à trouer la défense rouge et en attaque, le jeu de balle trop rapide ne nous permette pas de nous maintenir en tête. Score finale 19-19.
 Les Sucrettes du jour : Val, Barça, Steph F, Elise, Steph H, Nath, Rach, Amélie P, Caro, Aurèl, Julie et Nanie.
Les Coachs James et Marjo - Merci Audrey d'être avec nous à chaque match.