Equipe 2 Fu00e9minine

2F : DEUX ARTICLES... . MAIS MIEUX QU'AUCUN !!

Le samedi 7/12/13 à 17h l’équipe 2F recevait Mairie-Cus. Les consignes étaient simples : montées de balle rapides, jeu simple en attaque et surtout une grosse défense. Il ne fallait surtout pas reproduire le match de la saison dernière qui fut catastrophique et prendre notre revanche. Le premier but se fait attendre et c’est au bout de 3mn que Grand-Mère ouvre le score. Aurel suivra avec le 2ème but après presque 10mn de jeu. Les adversaires mettront leur 1er but sur penalty et égaliseront à la 11ème minute. A la 14ème mn l’équipe adversaire passera devant jusqu’à la 18ème minute. (5-5). Les 2 équipes resteront au coude à coude jusqu’à la fin de la 1ère mi-temps. Retour au vestiaire avec un petit but d’avance : 10-9.

A la mi-temps, petit recadrage du coach qui nous demande une défense encore plus dure. De retour sur le terrain, les sucrettes infligent un 4-0 d’entrée aux Strasbourgeoises. Malgré cela, les filles connaîtront un petit passage à vide, mais se reprendront très vite. S’en suivront les contre-attaques de Grand-Mère qui nous permettront de rester définitivement devant au score jusqu’au coup de sifflet final. Score final : 25-16 qui fera plaisir à Marjo qui nous avait demandé de recevoir un sms qui lui annonçerait notre belle victoire.

Les joueuses : La momie au but, Denver (3), Djoul , Flipper (3), Troti, Grand-mère (6), Aurel (10), Pin’s (1), Grenouille (1), Ducatti (1) et Val.

Coach : Le pervers assisté d’Audrey