Equipe 2 Fu00e9minine

2F : sans problème....face à la lanterne rouge

equ2F

Ce week-end l'équipe réserve des sucrettes recevaient Durstel. Le mot d'ordre des coachs, rester concentrer (suite aux résultats de Durstel) et surtout jouer en se faisant plaisir.

La première période, les sucrettes commencent fort, avec une défense présente qui empêche les adversaires de marquer pendant 17 min (7-0). Les filles ne relâchent rien et finissent la mi-temps avec un score de 14-5. La seconde période se passe sur la même lancée. Malgré de nombreuses pertes de balles, elles arrivent à garder leur avance. Un défense présente et une gardienne au Top. Nos sucrettes mettent le gazzzz, font boulochées leurs stabils et les contre-attaque fusent

Bravo à toute l’équipe (et surtout la 3ème mi-temps),
Score final : 29 - 10

Les joueuses : Maité au but, Val (1), Heidy (2), Marjo (4), Elise (2), Steph (3), Gégé (3), Fanny (2), Nath (3), Mini (2), Poum-Poum (3) et Mathilde (4).