Equipe 2 Fu00e9minine

Obernai - Erstein 2F: 10-16. Une reprise bien tranquille!!!

Après une longue période de repos la 2 féminine se rendait à Obernai avec un banc bien rempli.

Début du match difficile pour les deux équipes, au bout de 10 minutes 1-2 pour les rouges, à cause de mauvaises passes, de tirs autour du but et sur la gardienne (spécialité de notre boulet n°5 qui rentre sur le terrain juste pour les pénalties !).

A la mi temps coach Oliv’ n’est pas du tout satisfait et remonte les pendules aux filles très attentives. A la reprise nos Ersteinoises se ressaisissent et trouve enfin le chemin des filets grâce à un changement de gardienne de l’équipe adversaire mais aussi par des tirs très bien placés !

La listes des knackeuses : Simone, Janique, Boulet n°5, Christelle, Alex, Valérie, Amélie, Ornella, Steph, Claire W, Carole et Isa dans les buts.