Equipe 2 Fu00e9minine

Rhinau - Erstein 2fém

Dimanche 30 mars l'équipe 2fém se rend à Rhinau, équipe qui pose souvent problème aux joueuses Ersteinoises.

Un début de première mi-temps à l'image de l'échauffement collectif mais au ralenti. Ce qui permet à Rhinau d'avoir 4-0 au bout de 6 minutes de jeu, celles-ci affichent déjà un sourire de victoire mais n'ont pas pris en compte les ressources ersteinoises. A force d'être poussées, arrachées et tapées (sans sanction) les sucrettes s'énervent et trouvent enfin le chemin des filets pour remonter doucement mais sûrement au score à la fin de la première période (9-10).

A la mi-temps les rouges gagnent les vestiaires, consignes des coachs: souffler, reprendre le match sereinement, continuer à jouer simplement, défendre fort et creuser l'écart sur jeu rapide.

Chose dite, chose faite, les rouges jouent proprement. Elles se créent de beaux intervalles et parviennent aussi lâcher les ballons à notre pivot. Pour achever les vertes, nos coachs décident de faire rentrer notre "joker" qui sera inébranlable face à la grandeur de "Jonnhy". Rhinau n'arrivera plus à revenir au score.

Victoire 18-22!!! Encore trois matchs à fond les filles et surtout il faut rester concentrées jusqu'au bout!!!

Merci à tous les spectateurs d'être venus nous encourager en ce dimanche ensoleillé!

L'équipe du dimanche: Amélie, Maïté, Nanie, Gaelle, Aurèl(4), Steph H(4), Steph F(1), Pum Pum(2), Mini(2), Elise(3), Nath(2) et notre JOKER Val(4)!

Coachs: James et Marjo