Equipe 2 Fu00e9minine

DÉBUT PROMETTEUR

Nouveau championnat, nouvelles têtes, nouveau coach, nouveau cri de guerre, mais l' objectif reste le même GAGNER et PRENDRE DU PLAISIR à jouer. Le premier match c'est Reischtett, une équipe qui a joué en prénat l'année dernière, des petites jeunes (leur moyenne d'âge ne devait pas excéder les 20 ans). Loin d'être intimidée par leur âge, les (vieilles) sucrettes ne se laissent pas faire, montre une défense soudée et derrière Cindy fait les arrêts. Le seul bémol une attaque trop précipitée, le score a la mi-temps 9 à 7 mais rien n'est perdu sauf les jambes lol.

La 2 éme mi-temps n'a pas du tout été celle qui a été montrée en 1 ère période, trop d'approximations en attaque, de pertes de balle, une défense trop fébrile, le manque de physique et de lucidité, mais un très bon état d'esprit. 24 à 13 le score ne reflète pas la physionomie du match.
Bienvenue au coach et aux nouvelles qui se sont très bien intégrées au groupe.

Les sucrettes du soir : Océanne, Helena, katleen, Barbara, Nanie, Celine, Marina, Élise, Gaelle, Aurél, Steph.