Equipe 2 Fu00e9minine

UNE GAELLE PEUT EN CACHER UNE AUTRE

1er match à domicile, nouveau maillot, nanie en renfort de la 1, Gaelle troti venue prêter main forte, c'est une équipe amoindrie mais motivée qui se présente au match, face à elle une équipe d'Illkirch jeune et dynamique. Le match commence timidement pour l'équipe des sucrettes malgré une défense correcte derrière mam's, les adversaires arrivent malgré tout à trouver le pivot mais les sucrettes ne lâchent rien et se battent jusqu'à recoller au score à la 15éme minutes 10 à 10 grâce à nos arrières qui s'arrachent et là Aurél se blesse (rupture du tendon d'Achille) le manque de banc, de lucidité et de physique auront raison de cette fin de première mi- temps. À noter les 2 minutes des Gaelles à 15 secondes d'intervalle. 10 à 18 à la mi-temps. La 2 éme a été une formalité pour illkirch elles ne seront plus inquiétées. Plus de but marqué, nos arrière ont brillé notamment une Celine des grands soirs 11 sur 14. Bravo aux sucrettes, elles se sont battues jusqu'au bout. 15 jours pour préparer le prochain match, à travailler ensemble. Les sucrettes du soir : Barbara 3, Gaelle troti 2, Gaellalala 5, Élise 1, Helena, Marina, Aurél, Steph, Celine 11 et Mam's Coach Christophe