Conseil Général du Bas-Rhin
AlloIncendie

Equipe -16 Masculine

Erstein - Lingolsheim: 33-27. On ne retiendra que la victoire...

Premier match de l'année, première victoire. Ce sera le seul point vraiment positif de la première sortie des protégés de Gégé et Cyril.

Pour le reste, on n'a pas vu grand chose. Notamment durant le premier quart d'heure. Opposé à Lingolsheim, qui ne sont venus qu'à 6, les rouges balbutieront leur handball pendant 15 à 20 minutes. Ils seront même menés 5-0... Avant de se réveiller enfin.

Tout d'abord par Yannick puis par Julien à l'aile. Julien qui d'ailleurs sera l'homme du jour. Très bon dans tous les compartiments.

Et les ersteinois ne joueront quasiment jamais en équipe, chacun y allant un peu à son tour...

Au final, la victoire, avec une belle seconde période de Pierre-Luc dans les buts et comme déjà dit, un excellent match de Julien.

Mais avec un adversaire au complet, cela n'aurait certainement pas suffi... Il faut vous ressaisir tout de suite et reprendre le chemin de l'entraînement.