Equipe -14 Masculine

Quand l'envie est absente!!!

Pour notre 2eme déplacement à Obernai, nous voulons défier les 2eme de la poule!

L'echauffement se fait un peu brouillon car coursé par le temps, donc on s'applique avec un jeu collectif pour que tous soient pret pour la rencontre.

1er mi-temps: nous avons qq longueurs d'avances mais cela sera de courte durée, car nous mettons un 3-0 des les premieres minutes, mais Obernai réagit aussitôt et recolle au score apres 6 minutes de jeu 5-5, en nous infligeant un 4-0 et du coup passe devant avec un p'tit but.

la suite de cette rencontre tourne à l'avantage des locaux qui par nos pertes de balles et en echecs aux tirs( très souvent sur le gardien) nous amene à la pause avec 5 longueurs de retard 12-7.

2eme mi-temps: apres un bref recadrage sur revenons sur le terrain avec  plus de niack et comme par magie nous enchainons pertes de balles, fautes,echec aux tirs ce qui favorisent les C/A pour Obernai ,et Corentin se trouvant seul face à ses duels. Obernai gagne le match 25-16

les joueurs: Capitaine max, Antoine, Nicolas, Gabriel, Thibaul, Romain, Corentin, et Vitalis.