Equipe -14 Masculine

Défaite non méritée!!!

Que dire de ce match, Sélestat grande ville du handball,  même pas le temps de s'échauffer correctement car un retard énorme pour un dimanche.

Donc échauffement comme à son habitude dans les couloirs sélestadiens!!! (c'est toujours pareil lorsque que l'on joue à l'extérieur, les gamins n'ont pas le temps de prendre leurs repères... Cela commence vraiment à être pénible), enfin bref, revenons à nos moutons.

1er mi-temps:  Match très serré car les 2 équipes se rendent coup pour coup, la défense des 2 formations est excellente,  en attaque nous subissons plusieurs pertes de balles et nos tirs en-dehors du cadre. Nous rentrons aux vestiaires avec 4 longueurs de retard... 12-8

2eme mi-temps: Le match reprend comme il a fini: à toute allure ce n'est qu'à 28' que nous réalisons un 3-0 pour l'égalisation 14-14, le coach adverse prend son temps mort, et il s'avère payant + 2 pour eux.  Il reste moins de 5' de jeu  et nous avons 2 buts de retard 17-15. Nous égalisons à la 39'et 45 secondes, il reste moins de 15 secondes de jeu.

Mes mini Schillerboy's ont eu la joie sur l'égalisation qu'ils en oublient de défendre, et  Sélestat conclut au fil soit à la dernière seconde le but pour leur victoire. 18-17

Mot du coach:  nous avons perdu la 1er mi-temps mais nous gagnons la 2eme, Si on avait joué comme en 2eme en 1er...mais hélas ainsi est le sport, je noterai que nous n'avons encaissé que 6 buts en 2eme sur 12 en 1er. Coco a fait un bon boulot en 2eme mais cela n'a pas suffit. Il va falloir encore et encore travailler nos passes, tirs...

Les joueurs: capt'max, antoine,gaby, titi, romain, nico, vitalis et coco.

Coach: jean-luc et éric