Equipe -14 Masculine

Un silence , une défaite...

LINGOLSHEIM-ERSTEIN:25-15

Nous arrivons à Lingolsheim dans là plus horrible des salles de sports, un froid de Sibérie "limite congelé sur place". Donc l'échauffement se doit dynamique pour atteindre une chaleur corporelle, afin que tous les muscles soient bien chaud avant de débuter le match. Nico a bien fait son travail. Une fois de plus, l'arbitre absent c'est un jeune de Lingolsheim Bref...

1er mi-temps:  Le début du match commence, et déjà je suis scotché par la défense adverse, une 0/6 de Lingolsheim.. ( j'ai aperçu Demangeon Frédéric, et fait part que en -13 une défense 0/6 franchement c'est pas faire play dans le game play) m'enfin...

Donc n'ayant pas trop de solution, en attaque nous sommes voués à l'échec, car nos tirs des arrières sont trop souvent hors du cadre. Nous rentrons dans les vestiaires avec 12 buts de retard. 15-3

2eme mi-temps: On essaie de jouer sans la balle pour percer le bloc défensif de Lingolsheim (toujours en 0/6 en défense), qui de temps à autre se solde par des buts d'arrières à 6m.  Mais l'écart est tellement grand que nous n'arrivons plus à recoller au score. Car la deuxième période est bel et bien Ersteinoise . Score final:25-15

Mot du coach: Notre silence sur le banc de touche se fait bel et bien sentir, et de ce fait nos joueurs sont perdus.

Samedi nous accueillons Séletat en match de coupe, venez nombreux les supporter.

les joueurs: capt'max, antoine,gaby, titi, romain,nico,vitalis, et coco.

Coach: jean-luc et éric